Carottes au miel et aux épices Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4229

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,408 €
Prix de revient TTC Total : 40,822€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,675 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 17,000 1,161 19,737
Huile d'olives l 0,300 4,937 1,481
Raisins secs kg 0,700 7,960 5,572
Miel kg 1,000 7,533 7,533
Vinaigre de xérès l 1,000 3,661 3,661
Gingembre kg 0,100 5,803 0,580
Ail kg 0,200 5,803 1,161
Cannelle bâtons Flacon 0,050 11,987 0,599
Cumin kg 0,050 5,397 0,270
Safran poudre kg 0,050 4,546 0,227
  Progression Réa. Sur.
Base

Tremper les raisins à l'eau tiède, éplucher et laver les carottes, les tailler en bâtonnets de 6cmx5mm

Chauffer l'huile, ajouter l'ail écrasé, les épices et suer doucement

Ajouter les bâtonnets de carottes, le vinaigre et le miel et mouiller à l'eau à hauteur, ajouter les raisins à mi cuisson

Réserver dés le glaçage des carottes et s'assurer de leur cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation