| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Savarin
|
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
0,670 |
0,670 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,692 |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,500 |
2,485 |
1,243 |
|
| Eau |
L |
0,400 |
0,279 |
0,112 |
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,500 |
3,618 |
1,809 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,692 |
0,017 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
7,960 |
3,980 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
4,199 |
0,210 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Farine |
kg |
1,125 |
0,950 |
1,069 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
| Sirop
|
| Sucre en poudre |
kg |
12,500 |
1,635 |
0,164 |
|
| Eau |
L |
2,500 |
0,279 |
0,112 |
|
| Coca-Cola canette |
canette |
5,000 |
0,861 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
5,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,250 |
1,635 |
0,164 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Coca cola bouteille |
bouteille |
2,500 |
1,593 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| WHISKY Canadian royal crown |
bouteille |
0,500 |
19,260 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
2,500 |
0,279 |
0,000 |
| Chantilly
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Coca-Cola canette |
canette |
3,300 |
0,861 |
2,841 |
|
| Citron |
kg |
5,000 |
2,268 |
11,340 |
|
| Crème de framboises |
bouteille |
0,450 |
7,504 |
3,377 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
10,000 |
0,380 |
3,798 |
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
| Salade de fruits
|
| Crème liquide |
l |
1,500 |
3,091 |
4,637 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
4,378 |
0,876 |
|
| WHISKY Canadian royal crown |
bouteille |
0,500 |
19,260 |
9,630 |
| Finition
|
| Couverture noire |
kg |
0,750 |
15,012 |
11,259 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,750 |
15,487 |
11,615 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,400 |
11,225 |
4,490 |
|
| Nappage blond |
kg |
1,000 |
4,081 |
4,081 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Sirop de punchage Réaliser un sirop à 30° avec les zestes d'agrumes puis ajouter à froid le coca et whisky |
|
|
| 1 |
Pes??es Réaliser les pesées pour la pâte à baba. |
|
|
| 2 |
Chemisage Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine. |
|
|
| 3 |
P??te ? savarin Réaliser la pâte à baba: Casser les œufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, y délayer la levure. Mettre la farine en fontaine, ajouter la levure diluée et les œufs. |
|
|
| 4 |
Garnir les moules Remplir les moules de pâte aux 2/3. |
|
|
| 5 |
Pousse Laisser pousser à 28°C, de 30' à 1 heure. |
|
|
| 8 |
Cuire les savarins Cuire les babas au four à 180°C. |
|
|
| 9 |
Imbiber et napper Imbiber les savarins, les napper. |
|
|
| 10 |
Cr?¨me Chantilly Monter la crème Chantilly. |
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|
| 11 |
Dressage Dresser sur assiette. |
|
|
|