Fiche technique de fabrication N°4210
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,609 €
Prix de revient TTC Total :
60,938€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,038 |
2,289 |
0,086 |
|
| Sauce soja |
l |
0,100 |
9,331 |
0,933 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,013 |
6,858 |
0,086 |
|
| Nouilles chinoise |
kg |
3,000 |
12,444 |
37,332 |
| Garniture
|
| Carottes |
kg |
2,500 |
1,161 |
0,000 |
|
| Navets ronds |
kg |
2,500 |
2,638 |
0,000 |
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| Ananas frais |
Pièce |
3,125 |
1,583 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,635 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,750 |
9,107 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les pâtes à l'anglaise |
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Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais. |
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Les réchauffer en chauffante. |
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Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame |
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Garniture Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir |
00:25:00 |
00:15:00 |
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