Fricassée de coques au safran Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4056

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,404 €
Prix de revient TTC Total : 81,695€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,329 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Levain
Farine T 45 kg 0,120 0,670 0,080
Levure de bière 0,5 kg 0,024 4,199 0,101
Lait L 0,120 0,802 0,096
Pâte
Beurre kg 0,240 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,692 0,000
Farine T 45 kg 0,600 0,670 0,080
Farine kg 0,120 0,950 0,000
Lait L 0,120 0,802 0,096
Sucre en poudre kg 0,048 1,635 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,158 0,000
Coque marinière
Echalotes kg 0,096 2,532 0,243
Beurre kg 0,096 9,107 0,874
Coques kg 2,400 10,286 24,686
Persil plat bottes 0,600 1,266 0,760
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,656 0,637
Fricassée
Poivrons rouges kg 2,400 3,429 8,230
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Huile d'olives l 0,048 4,937 0,237
Fumet de poisson l 1,200 11,584 13,901
Chorizo kg 0,240 21,628 5,191
Ail kg 0,048 5,803 0,279
MAÏZENA Boite 0,012 5,551 0,067
Oignons paille kg 0,288 2,711 0,781
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Décor
Romarin botte 1,200 1,161 1,393
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation