Fiche technique de fabrication N°4056
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
3,404 €
Prix de revient TTC Total :
81,695€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,329 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Levain
|
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
4,199 |
0,101 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
| Pâte
|
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,600 |
0,670 |
0,080 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,158 |
0,000 |
| Coque marinière
|
| Echalotes |
kg |
0,096 |
2,532 |
0,243 |
|
| Beurre |
kg |
0,096 |
9,107 |
0,874 |
|
| Coques |
kg |
2,400 |
10,286 |
24,686 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
2,656 |
0,637 |
| Fricassée
|
| Poivrons rouges |
kg |
2,400 |
3,429 |
8,230 |
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,091 |
0,742 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,048 |
4,937 |
0,237 |
|
| Fumet de poisson |
l |
1,200 |
11,584 |
13,901 |
|
| Chorizo |
kg |
0,240 |
21,628 |
5,191 |
|
| Ail |
kg |
0,048 |
5,803 |
0,279 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,012 |
5,551 |
0,067 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,288 |
2,711 |
0,781 |
| Dorure
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
| Décor
|
| Romarin |
botte |
1,200 |
1,161 |
1,393 |
|
|