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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,960 €
Prix de revient TTC Total : 3,921€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 129,351 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Semoule au lait
Lait L 0,300 0,802 0,241
Semoule de blé kg 0,040 5,612 0,224
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Gâteau de semoule
Lait L 0,300 0,802 0,241
Semoule de blé kg 0,040 5,612 0,224
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,000
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,049
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,000
Riz au lait
Lait L 0,400 0,802 0,321
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,450
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Gâteau de riz
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,159
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,450
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation