Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
30,347 €
Prix de revient TTC Total :
30,347€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320 708,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Riz long |
kg |
10,000 |
1,570 |
15,700 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
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