Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
136,333 €
Prix de revient TTC Total :
136,333€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Ingrédient
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Chapelure |
kg |
2,000 |
2,227 |
4,454 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
2,167 |
4,334 |
|
| Ail |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
1,952 |
15,616 |
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| Citron |
kg |
16,000 |
2,268 |
36,288 |
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| Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
17,576 |
43,940 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
1,087 |
10,867 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| Margarine |
kg |
1,000 |
4,190 |
4,190 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
1,445 |
3,613 |
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