Ananas flambé Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°399

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 18,417 €
Prix de revient TTC Total : 294,679€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 655,634 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 3,200 1,583 5,066
Beurre kg 0,320 9,107 2,914
Bigarreaux confits kg 0,160 7,891 1,263
Sucre en poudre kg 0,320 1,635 0,523
KIRSCH bouteille 0,160 18,829 3,013
Glace vanille
Lait L 1,600 0,802 0,000
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,523
Vanille gousses Pièce 1,600 109,129 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,800 8,231 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

3 Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

00:10:00

Dressage

5 Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation