Fiche technique de fabrication N°399
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
18,417 €
Prix de revient TTC Total :
294,679€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 655,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Ananas frais |
Pièce |
3,200 |
1,583 |
5,066 |
|
| Beurre |
kg |
0,320 |
9,107 |
2,914 |
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| Bigarreaux confits |
kg |
0,160 |
7,891 |
1,263 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,320 |
1,635 |
0,523 |
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| KIRSCH |
bouteille |
0,160 |
18,829 |
3,013 |
| Glace vanille
|
| Lait |
L |
1,600 |
0,802 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,523 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,600 |
109,129 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,800 |
8,231 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
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