Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
15,236 €
Prix de revient TTC Total :
91,417€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 721,335 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
1,161 |
5,805 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Paleron |
kg |
3,000 |
11,500 |
34,500 |
|
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
4,937 |
4,937 |
|
| Ail |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
| Citron |
kg |
6,000 |
2,268 |
13,608 |
|
| Lait |
L |
2,000 |
0,802 |
1,604 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,635 |
3,270 |
|
| Farine |
kg |
2,000 |
0,950 |
1,900 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
2,656 |
2,656 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
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