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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 15,236 €
Prix de revient TTC Total : 91,417€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 721,335 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 5,000 1,161 5,805
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,793 3,586
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Paleron kg 3,000 11,500 34,500
Huile d'olives l 1,000 4,937 4,937
Ail kg 0,500 5,803 2,902
Citron kg 6,000 2,268 13,608
Lait L 2,000 0,802 1,604
Sucre en poudre kg 2,000 1,635 3,270
Farine kg 2,000 0,950 1,900
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 2,656 2,656
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation