| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| chutney de chorizo
|
| Oignons paille |
kg |
0,090 |
2,711 |
0,244 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,018 |
1,473 |
0,027 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
| Chorizo |
kg |
0,075 |
21,628 |
1,622 |
| Pâte à choux
|
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,670 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
1,940 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
3,645 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,158 |
0,000 |
| base
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
6,000 |
3,734 |
0,000 |
|
| Anchois marinées |
Boite |
2,400 |
2,954 |
0,000 |
|
| Olives noires |
Boite |
0,600 |
1,400 |
0,000 |
| Cuisson
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
8,000 |
37,716 |
301,728 |
| piperade
|
| Oignons paille |
kg |
0,150 |
2,711 |
0,407 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
3,429 |
5,144 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
| crème
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Echalotes |
kg |
0,048 |
2,532 |
0,122 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,060 |
2,638 |
0,158 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
2,656 |
0,319 |
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
3,091 |
0,371 |
|
| Safran filaments |
poche |
0,001 |
4,200 |
0,003 |
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
| décor
|
| Courgettes |
kg |
0,090 |
2,427 |
0,218 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
|
| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
|
|
| 3 |
Passer au moulin à légumes |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 5 |
Mélanger la purée de pomme de terre (2/3) et la pâte à choux (1/3) |
00:05:00 |
|
| 6 |
Frire en les moulant à la cuillère |
00:20:00 |
|
| 7 |
Dressage sur plat rond et papier absorbant |
00:05:00 |
|
|