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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 36,697 €
Prix de revient TTC Total : 36,697€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 839,447 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,971 0,291
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,971 0,583
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
saumon frais 3/4 piéces 0,500 33,554 16,777
Filets de lieu congelés kg 0,150 6,414 0,962
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Chapelure kg 0,100 2,227 0,223
Haddock kg 0,150 24,793 3,719
Filets de cabillaud kg 0,150 19,992 2,999
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Lait L 0,250 0,802 0,201
Filets de julienne kg 0,150 14,717 2,208
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 0,341 0,341
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation