Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
47,064 €
Prix de revient TTC Total :
47,064€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
18,779 |
5,634 |
|
| Paleron |
kg |
0,300 |
11,500 |
3,450 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
11,605 |
3,482 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Riz long |
kg |
0,070 |
1,570 |
0,110 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,080 |
1,980 |
0,158 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
8,968 |
8,968 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
15,296 |
15,296 |
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
19,015 |
1,902 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,103 |
0,021 |
|
| Mojettes |
kg |
0,070 |
8,145 |
0,570 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
|