Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,219 €
Prix de revient TTC Total :
62,190€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 219,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
33,554 |
50,331 |
| Farce de légumes
|
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
0,844 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,250 |
2,638 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
5,803 |
0,000 |
| Croûte d'herbes
|
| Champignons de paris |
kg |
0,313 |
4,167 |
1,302 |
|
| Echalotes |
kg |
0,063 |
2,532 |
0,158 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Chapelure |
kg |
0,188 |
2,227 |
0,418 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,313 |
1,266 |
0,396 |
| Carottes confites au cumin
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
3,750 |
0,334 |
1,253 |
| Vinaigrette d'orange au cumin
|
| Echalotes |
kg |
0,063 |
2,532 |
0,158 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
4,937 |
1,234 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
5,803 |
0,218 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
0,334 |
0,418 |
|
| MUSCAT moelleux |
Bouteille |
0,125 |
0,452 |
0,057 |
| Assaisonnements
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,692 |
0,017 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,025 |
0,689 |
0,017 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,025 |
9,846 |
0,246 |
|
|