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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2 073,611 €
Prix de revient TTC Total : 2 073,611€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bananes pièces 16,000 1,899 30,384
Poires passe crassane kg 8,000 2,595 20,760
Pommes Golden (kg) kg 10,000 1,793 17,930
Amandes effilées kg 0,500 11,197 5,599
Gelée de groseille pot 0,500 1,137 0,569
Raisins secs kg 0,500 7,960 3,980
Sucre en poudre kg 6,000 1,635 9,810
Vanille gousses Pièce 16,000 109,129 1 746,064
Kiwi pieces 16,000 0,422 6,752
BADIANE kg 16,000 11,587 185,392
Citron kg 16,000 2,268 36,288
Oranges (pièce) Pièce 16,000 0,334 5,344
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,158 4,740
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation