Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
79,163 €
Prix de revient TTC Total :
39,582€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141 021,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
| Caramel
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Pot de crème
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Extrait de café |
L |
0,500 |
26,323 |
13,162 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
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| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
3,753 |
| Tuiles
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,670 |
0,335 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
|
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