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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 79,163 €
Prix de revient TTC Total : 39,582€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141 021,945 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème
Lait L 1,000 0,802 0,802
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Pot de crème
Lait L 0,500 0,802 0,401
Extrait de café L 0,500 26,323 13,162
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
Couverture noire kg 0,250 15,012 3,753
Tuiles
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Farine T 45 kg 0,500 0,670 0,335
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation