Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
168,973 €
Prix de revient TTC Total :
168,973€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303 876,198 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
|
| Ciboulette |
Botte |
5,000 |
1,055 |
5,275 |
|
| Lait |
L |
6,000 |
0,802 |
4,812 |
|
| Amandes effilées |
kg |
1,000 |
11,197 |
11,197 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
1,087 |
18,479 |
|
| Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
9,917 |
19,834 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
1,266 |
5,064 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
2,922 |
11,688 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,635 |
9,810 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
2,230 |
44,600 |
|
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
1,850 |
7,400 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
0,127 |
5,080 |
|
| Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
16,392 |
4,918 |
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,400 |
2,800 |
|
| Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
1,280 |
1,280 |
|
|