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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 168,973 €
Prix de revient TTC Total : 168,973€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 303 876,198 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Concombres (piéce) Pièce 8,000 1,372 10,976
Echalotes kg 1,000 2,532 2,532
Gros oignons kg 2,000 0,844 1,688
Ciboulette Botte 5,000 1,055 5,275
Lait L 6,000 0,802 4,812
Amandes effilées kg 1,000 11,197 11,197
Persil frisé bottes 0,300 1,266 0,380
Escalope de Poulet pieces 17,000 1,087 18,479
Steaks hachés piéces 2,000 9,917 19,834
Menthe fraîche Botte 4,000 1,266 5,064
Ail kg 0,200 5,803 1,161
Tomates grosses Kg 4,000 2,922 11,688
Sucre en poudre kg 6,000 1,635 9,810
Yaourt nature Pièce 20,000 2,230 44,600
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 1,850 7,400
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,127 5,080
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 16,392 4,918
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,400 2,800
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,280 1,280
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation