Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
305,079 €
Prix de revient TTC Total :
305,079€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
6,000 |
1,161 |
6,966 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
0,971 |
9,710 |
|
| Brocolis |
kg |
4,000 |
4,748 |
18,992 |
|
| Filets de merlan |
kg |
2,000 |
14,717 |
29,434 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
2,167 |
2,167 |
|
| Sucre grains |
kg |
1,000 |
2,155 |
2,155 |
|
| Citron |
kg |
16,000 |
2,268 |
36,288 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
11,964 |
191,424 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
1,087 |
2,173 |
|
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
1,850 |
3,700 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
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