Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
130,352 €
Prix de revient TTC Total :
130,352€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
203 491,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Ingrédients
|
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Beurre |
kg |
2,000 |
9,107 |
18,214 |
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
|
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
|
| Huile d'olives |
l |
3,000 |
4,937 |
14,811 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
1,575 |
31,500 |
|
| Ail |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
4,378 |
4,378 |
|
| Poires William |
kg |
8,000 |
2,427 |
19,416 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
|
|