Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 57,671 €
Prix de revient TTC Total : 57,671€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Papillote
Pèches fraîches kg 0,050 4,811 0,241
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,001
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Cerises fraîches kg 0,025 4,062 0,102
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,135 0,568
Pommes Granny kg 0,050 2,321 0,116
Cassonade kg 0,008 3,555 0,027
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
Gingembre en poudre Kg 0,000 4,131 0,001
Pâte à filo Pièce 1,000 1,390 1,390
Brochettes
Pèches fraîches kg 0,050 4,811 0,241
Poires passe crassane kg 0,050 2,595 0,000
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Cerises fraîches kg 0,025 4,062 0,102
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation