Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
57,671 €
Prix de revient TTC Total :
57,671€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Papillote
|
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
4,811 |
0,241 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,001 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
4,062 |
0,102 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
1,135 |
0,568 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,050 |
2,321 |
0,116 |
|
| Cassonade |
kg |
0,008 |
3,555 |
0,027 |
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| Bananes |
pièces |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
4,131 |
0,001 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
1,390 |
1,390 |
| Brochettes
|
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
4,811 |
0,241 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,050 |
2,595 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
4,062 |
0,102 |
|
| Bananes |
pièces |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Papillotte |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les papillottes. |
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Brochettes |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les brochettes. |
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