Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
86,352 €
Prix de revient TTC Total :
86,352€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 258,318 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fondant au chocolat
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,030 |
15,012 |
0,450 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
4,131 |
0,005 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Farine |
kg |
0,015 |
0,950 |
0,014 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Emulsion de fruits
|
| Bananes |
pièces |
0,500 |
1,899 |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,250 |
1,319 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,013 |
7,533 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,334 |
0,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,250 |
2,230 |
0,000 |
| Gâteau surprise
|
| Huile d'olives |
l |
0,038 |
4,937 |
0,185 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,001 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,434 |
0,217 |
|
| Miel |
kg |
0,038 |
7,533 |
0,282 |
|
| Gingembre |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,073 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,000 |
7,739 |
0,002 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,250 |
0,334 |
0,084 |
|
| Polenta |
kg |
0,025 |
2,284 |
0,057 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,125 |
1,899 |
0,237 |
|
| Farine |
kg |
0,038 |
0,950 |
0,036 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,750 |
0,158 |
0,119 |
| Crème fouettée
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Cassonade |
kg |
0,008 |
3,555 |
0,027 |
|
|