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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 86,352 €
Prix de revient TTC Total : 86,352€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 258,318 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Couverture noire kg 0,030 15,012 0,450
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,005
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Farine kg 0,015 0,950 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Emulsion de fruits
Bananes pièces 0,500 1,899 0,000
Avocats Pièce 0,250 1,319 0,000
Miel kg 0,013 7,533 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,000
Yaourt nature Pièce 0,250 2,230 0,000
Gâteau surprise
Huile d'olives l 0,038 4,937 0,185
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,001
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Miel kg 0,038 7,533 0,282
Gingembre kg 0,013 5,803 0,073
Quatre épices Boite 0,000 7,739 0,002
Oranges (pièce) Pièce 0,250 0,334 0,084
Polenta kg 0,025 2,284 0,057
Betteraves crues kg 0,125 1,899 0,237
Farine kg 0,038 0,950 0,036
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,158 0,119
Crème fouettée
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Cassonade kg 0,008 3,555 0,027
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation