Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,673 €
Prix de revient TTC Total :
4,673€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 157,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Poireaux |
kg |
0,125 |
1,952 |
0,244 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
| Crème liquide |
l |
0,063 |
3,091 |
0,193 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
0,313 |
1,810 |
0,566 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,907 |
0,869 |
|
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