Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
158,133 €
Prix de revient TTC Total :
158,133€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
236 445,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
| Navets ronds |
kg |
4,000 |
2,638 |
10,552 |
|
| Poireaux |
kg |
4,000 |
1,952 |
7,808 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
0,971 |
3,884 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
6,000 |
2,595 |
15,570 |
|
| Pois cassés |
kg |
1,500 |
8,629 |
12,944 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
8,736 |
8,736 |
|
| Praliné |
kg |
1,000 |
20,716 |
20,716 |
|
| Lentilles |
kg |
1,500 |
9,448 |
14,172 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
1,087 |
8,696 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
3,355 |
16,775 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
2,980 |
2,980 |
|
| Citron |
kg |
4,000 |
2,268 |
9,072 |
|
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
11,964 |
11,964 |
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
3,540 |
3,540 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
|
|