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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 158,133 €
Prix de revient TTC Total : 158,133€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 236 445,469 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 4,000 1,161 4,644
Navets ronds kg 4,000 2,638 10,552
Poireaux kg 4,000 1,952 7,808
Pommes de terre Bintje kg 4,000 0,971 3,884
Poires passe crassane kg 6,000 2,595 15,570
Pois cassés kg 1,500 8,629 12,944
Fruits confits en morceaux kg 1,000 8,736 8,736
Praliné kg 1,000 20,716 20,716
Lentilles kg 1,500 9,448 14,172
Escalope de Poulet pieces 8,000 1,087 8,696
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 3,355 16,775
Confiture de fraises pot 1,000 2,980 2,980
Citron kg 4,000 2,268 9,072
Lait L 5,000 0,802 4,010
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 11,964 11,964
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 3,540 3,540
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation