Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 5,530 €
Prix de revient TTC Total : 5,530€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 175,576 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets d'anchois à l'huile kg 0,048 8,818 0,423
Filets de saumon kg 1,280 18,937 24,239
Saumon fumé non tranché kg 0,640 7,870 5,037
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 9,600 0,380 3,646
Crème liquide l 2,240 3,091 6,924
Echalotes kg 0,224 2,532 0,567
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation