Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,530€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 175,576 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filets d'anchois à l'huile |
kg |
0,048 |
8,818 |
0,423 |
|
| Filets de saumon |
kg |
1,280 |
18,937 |
24,239 |
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,640 |
7,870 |
5,037 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
9,600 |
0,380 |
3,646 |
|
| Crème liquide |
l |
2,240 |
3,091 |
6,924 |
|
| Echalotes |
kg |
0,224 |
2,532 |
0,567 |
|
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