Fiche technique de fabrication N°3657
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
24,060 €
Prix de revient TTC Total :
96,238€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 801,962 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base 1
|
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,114 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
109,129 |
40,923 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| Base 2
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,018 |
16,726 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,125 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,063 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,088 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| Glace au Lillet
|
| Crème liquide |
l |
0,063 |
3,091 |
0,193 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,250 |
0,334 |
0,084 |
|
| Lait |
L |
0,188 |
0,802 |
0,150 |
|
| LILLET Blanc |
bouteille |
0,025 |
16,144 |
0,404 |
| sauce chocolat
|
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,114 |
|
| Crème liquide |
l |
0,025 |
3,091 |
0,077 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,063 |
15,012 |
0,938 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base 1 cannel?? |
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Faire bouillir et laisser refroidir à température ambiante tous les ingrédients. |
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Base 2 cannel?? |
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Réaliser comme une pâte à crêpe avec tous les ingrédients de la base 2 et la base 1. passer au chinois et laisser reposer 24 heures. |
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Cuire au four à 180°C entre30 et 45 minutes en fonction de la grosseur des moules. |
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Glace au Lillet |
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Réaliser une crème anglaise et la parfumer au Lillet. Verser dans des moules à Paco et ajouter les zestes d'une orange blanchie. Bloquer au grand froid à -18°C. |
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Pacosser |
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sauce chocolat |
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Porter le lait et la créme à ébullition. Verser sur le chocolat couverture et mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et semi-liquide. Ajouter le beurre en morceaux et conserver au bain-marie. |
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