Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,910 €
Prix de revient TTC Total :
4,910€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gougères
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,100 |
5,053 |
0,505 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,670 |
0,013 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
0,279 |
0,008 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Finition
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,020 |
4,842 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Goug?¨res |
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Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
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Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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