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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,910 €
Prix de revient TTC Total : 4,910€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gougères
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Emmenthal kg 0,100 5,053 0,505
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Farine T 45 kg 0,020 0,670 0,013
Eau L 0,030 0,279 0,008
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 0,000
Gruyère râpé kg 0,020 4,842 0,000
  Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation