Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,631 €
Prix de revient TTC Total : 0,631€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pizza
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Farine T 45 kg 0,040 0,670 0,027
Levure de bière 0,5 kg 0,002 4,199 0,006
Eau L 0,030 0,279 0,008
Garniture
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
Ail kg 0,002 5,803 0,012
Origan kg 0,003 1,266 0,003
Tomates grosses Kg 0,100 2,922 0,292
Mozzarella kg 0,015 4,220 0,063
Olives noires dénoyautées Boite 0,005 1,897 0,009
  Progression Réa. Sur.
Pizza

1 Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

2 Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

3 Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
4 Emincer les champignons.

00:05:00

5 Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
6 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
7 Dresser sur assiettes.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation