Bisque de langoustines, oeuf neige à la fleur d'oranger, caramel de martini Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3482

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 6,540 €
Prix de revient TTC Total : 39,238€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,060 1,161 0,070
Bouquet garni Pièce 0,600 1,161 0,697
Oranges (kg) kg 0,180 1,424 0,256
Beurre kg 0,036 9,107 0,328
Langoustines congelées kg 0,780 17,502 13,652
Fumet de poisson l 1,500 11,584 17,376
Concentré de tomates Boite 4/4 0,048 1,465 0,070
Ail kg 0,042 5,803 0,244
BADIANE kg 0,001 11,587 0,007
Oignons paille kg 0,060 2,711 0,163
COGNAC *** Bouteille 0,003 19,015 0,057
Blancs en neige
Safran filaments poche 0,001 4,200 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,240 4,505 0,000
PULCO citron bouteille 0,600 3,481 0,000
caramel
MARTINI Rosso bouteille 0,060 15,960 0,958
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Eau L 0,021 0,279 0,006
Langoustine
Fumet de poisson l 0,180 11,584 2,085
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation