Fiche technique de fabrication N°3482
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,540 €
Prix de revient TTC Total :
39,238€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,060 |
1,161 |
0,070 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,180 |
1,424 |
0,256 |
|
| Beurre |
kg |
0,036 |
9,107 |
0,328 |
|
| Langoustines congelées |
kg |
0,780 |
17,502 |
13,652 |
|
| Fumet de poisson |
l |
1,500 |
11,584 |
17,376 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,048 |
1,465 |
0,070 |
|
| Ail |
kg |
0,042 |
5,803 |
0,244 |
|
| BADIANE |
kg |
0,001 |
11,587 |
0,007 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,060 |
2,711 |
0,163 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
19,015 |
0,057 |
| Blancs en neige
|
| Safran filaments |
poche |
0,001 |
4,200 |
0,000 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,240 |
4,505 |
0,000 |
|
| PULCO citron |
bouteille |
0,600 |
3,481 |
0,000 |
| caramel
|
| MARTINI Rosso |
bouteille |
0,060 |
15,960 |
0,958 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
|
| Eau |
L |
0,021 |
0,279 |
0,006 |
| Langoustine
|
| Fumet de poisson |
l |
0,180 |
11,584 |
2,085 |
|
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