| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,010 |
0,080 |
|
| Moutarde |
kg |
0,040 |
3,154 |
0,126 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Chapelure |
kg |
0,200 |
2,227 |
0,445 |
|
| Coquelet |
piéces |
4,000 |
3,594 |
14,376 |
| Sauce Diable
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
7,273 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,080 |
1,473 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,800 |
10,352 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,656 |
0,000 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
4,167 |
4,167 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
0,971 |
2,330 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,000 |
37,716 |
37,716 |
| Finition
|
| Cresson |
Botte |
0,500 |
2,901 |
1,451 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Habiller les coquelets pour griller.
Marquer en grillade, finir au four, désosser, badigeonner moutarde et chapelure, finir au four |
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Sauce Réaliser la réduction, mouiller fond brun, réduire, passer et vérifier l'assaisonnement et monter au beurre. |
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Garniture Griller les tomates, les têtes de champignons, les tranches de bacon, finir au four.
Tailler le pommes gaufrettes et les frire. |
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Dressage |
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| 9 |
Dresser les coquelets au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part |
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