Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
15,139 €
Prix de revient TTC Total :
15,139€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 298,965 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,670 |
0,027 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
| Crème citron
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,182 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,033 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,000 |
| Meringue italienne
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,050 |
4,279 |
0,214 |
|
| Eau |
L |
0,023 |
0,279 |
0,006 |
| Pâte sablée
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,670 |
0,027 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
| Pâtissière
|
| Lait |
L |
0,063 |
0,802 |
0,050 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,670 |
0,003 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,001 |
| Garniture
|
| Fraises |
kg |
0,063 |
5,908 |
0,369 |
| Finition
|
| Nappage fraise |
kg |
0,006 |
1,055 |
0,007 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te sabl??e |
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Réaliser la pâte sablée. |
00:10:00 |
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Abaisser la pâte et foncer les cercles. |
00:15:00 |
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Cuire à blanc lune tarte à 160°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Tarte citron |
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Réaliser la crème citron. |
00:10:00 |
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Garnir la tarte et cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Réaliser la meringue italienne. |
00:15:00 |
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Tarte aux fraises |
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Réaliser la crème pâtissière. |
00:10:00 |
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Laver, équeuter les fraises. |
00:05:00 |
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Garnir la tarte cuite à blanc. |
00:10:00 |
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Luster de nappage fraise. |
00:05:00 |
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