Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,891 €
Prix de revient TTC Total :
23,128€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 631,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit de Savoie 2cts
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,020 |
5,551 |
0,111 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Biscuit roulé 4 cts
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0,120 |
3,010 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,082 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
5,551 |
0,111 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,029 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,316 |
| Génoise 4 cts
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
1,635 |
0,196 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,060 |
5,551 |
0,333 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Glaçage à sec
|
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
4,378 |
0,876 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
11,225 |
2,245 |
| Glaçage humide opaque
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,100 |
8,738 |
0,874 |
|
| PULCO citron |
bouteille |
1,000 |
3,481 |
3,481 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
4,378 |
0,876 |
| Lissage gelée
|
| Amandes hachées |
kg |
0,200 |
11,617 |
2,323 |
|
| Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
1,137 |
0,227 |
| Pâte d'amandes au rouleau
|
| Pâte d'amandes |
kg |
0,300 |
6,889 |
2,067 |
| Ecriture chocolat
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| Couverture noire |
kg |
0,100 |
15,012 |
1,501 |
| Décor
|
| Amandes effilées |
kg |
0,060 |
11,197 |
0,672 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
15,012 |
3,002 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,200 |
8,736 |
1,747 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Biscuit de Savoie |
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|
Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena. |
00:10:00 |
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|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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|
Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
|
00:15:00 |
|
|
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|
Biscuit roul?? |
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|
Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena. |
00:10:00 |
|
|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
|
|
Verser dans un moule carré de 21cm de côté. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
|
Humidiifier un linge et le sucrer. |
00:05:00 |
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Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau. |
00:05:00 |
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|
G??noise |
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Chemiser le moule: beurre et farine. |
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Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin. |
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Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée. |
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Remplir le moule et cuire au four à 150°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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