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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,891 €
Prix de revient TTC Total : 23,128€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 631,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit de Savoie 2cts
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
MAÏZENA Boite 0,020 5,551 0,111
Farine kg 0,030 0,950 0,029
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Biscuit roulé 4 cts
Confiture de myrtille pot 0,120 3,010 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,082
MAÏZENA Boite 0,050 5,551 0,111
Farine kg 0,050 0,950 0,029
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,316
Génoise 4 cts
Sucre en poudre kg 0,120 1,635 0,196
MAÏZENA Boite 0,060 5,551 0,333
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Glaçage à sec
Sucre glace kg 0,200 4,378 0,876
Cacao en poudre kg 0,200 11,225 2,245
Glaçage humide opaque
Colorants alimentaires Pm 0,100 8,738 0,874
PULCO citron bouteille 1,000 3,481 3,481
Sucre glace kg 0,200 4,378 0,876
Lissage gelée
Amandes hachées kg 0,200 11,617 2,323
Gelée de groseille pot 0,200 1,137 0,227
Pâte d'amandes au rouleau
Pâte d'amandes kg 0,300 6,889 2,067
Ecriture chocolat
Couverture noire kg 0,100 15,012 1,501
Décor
Amandes effilées kg 0,060 11,197 0,672
Couverture noire kg 0,200 15,012 3,002
Fruits confits en morceaux kg 0,200 8,736 1,747
  Progression Réa. Sur.
Biscuit de Savoie

Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00

Biscuit roul??

Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule carré de 21cm de côté.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00
Humidiifier un linge et le sucrer.

00:05:00

Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau.

00:05:00

G??noise

Chemiser le moule: beurre et farine.

Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin.

Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée.

Remplir le moule et cuire au four à 150°C.

00:05:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation