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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,850 €
Prix de revient TTC Total : 55,503€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 793,284 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Huile de tournesol l 0,300 2,010 0,603
Escalope de Poulet pieces 4,500 1,087 4,892
Panure
Huile de tournesol l 0,150 2,010 0,603
Farine T 45 kg 0,600 0,670 0,000
Chapelure kg 1,200 2,227 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,300 14,773 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,158 0,000
Fondue de tomates
Echalotes kg 0,300 2,532 0,760
Bouquet garni Pièce 3,000 1,161 3,483
Huile d'olives l 0,300 4,937 1,481
Ail kg 0,150 5,803 0,870
Tomates grosses Kg 1,500 2,922 4,383
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,158 2,370
Finition
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Fond de veau brun lié kg 0,600 10,352 6,211
Décor
Citrons (kg) kg 0,600 2,268 1,361
Persil plat bottes 0,300 1,266 0,380
Spaghetti
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Spaghetti kg 6,600 1,980 13,068
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Parer les escalopes.

00:05:00

Laver, éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Paner

00:10:00

Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C.

00:10:00

3 Fondue de tomates

Ciseler les échalotes, écraser l'ail.

00:05:00

00:10:00
Monder, vider et concasser la tomate.

00:05:00

Marquer en cuisson la fondue de tomates.

00:05:00

4 D??cor

Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches.

Festonner le plat de service.

4 Spaghetti

Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir.

00:05:00

Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner.

00:05:00

5 Escalopes pan??es

Sauter les escalopes.

00:10:00

6 Dressage

Dresser sur plat.

1 Base

Parer les escalopes.

00:05:00

Laver, éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Paner

00:10:00

Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C.

00:10:00

3 Fondue de tomates

Ciseler les échalotes, écraser l'ail.

00:05:00

00:10:00
Monder, vider et concasser la tomate.

00:05:00

Marquer en cuisson la fondue de tomates.

00:05:00

4 D??cor

Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches.

Festonner le plat de service.

4 Spaghetti

Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir.

00:05:00

Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner.

00:05:00

5 Escalopes pan??es

Sauter les escalopes.

00:10:00

6 Dressage

Dresser sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation