Petits fours secs Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3203

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 7,936 €
Prix de revient TTC Total : 7,936€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Arlequin
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Farine T 45 kg 0,047 0,670 0,031
Levure chimique Pièce 0,000 0,434 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250 8,231 2,058
Sucre glace kg 0,019 4,378 0,082
Cacao en poudre kg 0,002 11,225 0,017
Rothschild
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Amandes en poudre kg 0,016 9,948 0,000
Amandes hachées kg 0,015 11,617 0,000
Sucre en poudre kg 0,016 1,635 0,000
Farine T 45 kg 0,003 0,670 0,031
Oeufs (blancs) Pièce 0,625 4,279 0,000
Sablé à la poche
Beurre kg 0,038 9,107 0,342
Lait L 0,019 0,802 0,015
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Bigarreaux confits kg 0,013 7,891 0,099
Sucre en poudre kg 0,031 1,635 0,051
Farine T 45 kg 0,063 0,670 0,042
Levure chimique Pièce 0,001 0,434 0,001
MAÏZENA Boite 0,013 5,551 0,069
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,158 0,059
Coco (pâte)
Beurre kg 0,016 9,107 0,142
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0,006 1,635 0,010
Farine T 45 kg 0,031 0,670 0,021
Oeufs (jaunes) Pièce 0,013 8,231 0,103
Eau L 0,005 0,279 0,001
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,025 15,012 0,375
Noix de coco râpée kg 0,010 6,026 0,060
Sucre en poudre kg 0,016 1,635 0,026
Farine T 45 kg 0,001 0,670 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,250 4,279 1,070
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation