Pommes sautées- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3197

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 19,219 €
Prix de revient TTC Total : 134,530€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 311,897 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,750 0,971 1,699
Huile de friture Bidon de 10l 3,500 37,716 132,006
Finition
Beurre kg 0,070 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,000
Persil plat bottes 0,021 1,266 0,000
Ail déshydratré kg 0,035 4,534 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

Frire à 180°C

Finition

Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre

Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation