Fiche technique de fabrication N°3197
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
19,219 €
Prix de revient TTC Total :
134,530€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 311,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,750 |
0,971 |
1,699 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
3,500 |
37,716 |
132,006 |
| Finition
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| Beurre |
kg |
0,070 |
9,107 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,021 |
1,266 |
0,000 |
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| Ail déshydratré |
kg |
0,035 |
4,534 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les pommes de terre |
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Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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Frire à 180°C |
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Finition |
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Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre |
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Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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Dresser |
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