Fiche technique de fabrication N°3148
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,770 €
Prix de revient TTC Total :
14,164€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,480 |
1,161 |
0,557 |
|
| Poireaux |
kg |
0,960 |
1,952 |
1,874 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,036 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,240 |
1,576 |
0,378 |
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| Basilic |
Botte |
0,240 |
1,161 |
0,279 |
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| Gingembre |
kg |
0,016 |
5,803 |
0,093 |
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| Sauce soja |
l |
0,004 |
9,331 |
0,037 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,004 |
7,739 |
0,031 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,024 |
6,858 |
0,165 |
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| Pois gourmands frais |
kg |
0,160 |
8,440 |
1,350 |
| Montage
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,004 |
6,858 |
0,165 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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