Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,256 €
Prix de revient TTC Total :
3,256€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 443,391 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crèpes de carottes au curry
|
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,107 |
0,057 |
|
| Crème liquide |
l |
0,010 |
3,091 |
0,031 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Purée de carottes |
kg |
0,038 |
3,017 |
0,113 |
|
| Farine |
kg |
0,038 |
0,950 |
0,036 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
0,158 |
0,059 |
| Coquillage à la marinère
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,125 |
5,222 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,125 |
10,286 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,025 |
2,656 |
0,000 |
| Beurre de coquillage
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,013 |
3,429 |
0,043 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,004 |
4,937 |
0,019 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,001 |
1,465 |
0,002 |
|
| Chorizo |
kg |
0,010 |
21,628 |
0,216 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,005 |
15,296 |
0,076 |
| Finition
|
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,107 |
0,057 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
4,937 |
0,062 |
| Fermeture aumonière
|
| Tomates cerise |
kg |
0,063 |
5,275 |
0,330 |
|
| Romarin |
botte |
0,063 |
1,161 |
0,073 |
| Assaisonnements
|
| Paprika |
Pm |
0,004 |
9,641 |
0,036 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,689 |
0,003 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
9,846 |
0,037 |
|
|