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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,256 €
Prix de revient TTC Total : 3,256€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 443,391 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crèpes de carottes au curry
Beurre kg 0,006 9,107 0,057
Crème liquide l 0,010 3,091 0,031
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Purée de carottes kg 0,038 3,017 0,113
Farine kg 0,038 0,950 0,036
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,158 0,059
Coquillage à la marinère
Moules de bouchot kg 0,125 5,222 0,000
Coques kg 0,125 10,286 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 2,656 0,000
Beurre de coquillage
Poivrons rouges kg 0,013 3,429 0,043
Huile d'olives l 0,004 4,937 0,019
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 1,465 0,002
Chorizo kg 0,010 21,628 0,216
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 15,296 0,076
Finition
Beurre kg 0,006 9,107 0,057
Huile d'olives l 0,013 4,937 0,062
Fermeture aumonière
Tomates cerise kg 0,063 5,275 0,330
Romarin botte 0,063 1,161 0,073
Assaisonnements
Paprika Pm 0,004 9,641 0,036
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,689 0,003
Poivre blanc moulu kg 0,004 9,846 0,037
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation