Salade landaise Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3020

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 6,523 €
Prix de revient TTC Total : 652,336€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 150,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poissons
Filets de flétan kg 1,000 24,793 24,793
Lieu jaune kg 1,000 16,827 16,827
Harengs kg 1,000 9,442 9,442
Chinchard kg 1,000 8,968 8,968
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

00:20:00
Eplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00
Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers.

00:10:00

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

D??cor

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation