Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,402 €
Prix de revient TTC Total :
52,820€
Produit allergène : Gluten,
Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,394 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,899 |
0,228 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,420 |
0,844 |
0,354 |
|
| Poireaux |
kg |
0,240 |
1,952 |
0,468 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,540 |
2,585 |
1,396 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,120 |
2,638 |
0,317 |
|
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,188 |
0,713 |
|
| Rascasses |
kg |
0,960 |
19,518 |
18,737 |
|
| Rouget grondin |
pieces |
2,400 |
7,200 |
17,280 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,060 |
1,465 |
0,088 |
|
| Merlans |
kg |
0,840 |
7,200 |
6,048 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,004 |
4,546 |
0,016 |
| Sauce
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,006 |
2,268 |
0,014 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,240 |
4,937 |
1,185 |
|
| Moutarde |
kg |
0,024 |
3,154 |
0,076 |
|
| Ail |
kg |
0,036 |
5,803 |
0,209 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,158 |
0,190 |
| Finition
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
| Ail |
kg |
0,024 |
5,803 |
0,139 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,180 |
5,053 |
0,910 |
|
| Baguette |
Pièce |
1,200 |
2,970 |
3,564 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Soupe de poisson |
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|
Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud |
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| 3 |
Finition |
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A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage. |
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