Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,058 €
Prix de revient TTC Total :
16,464€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,800 |
3,734 |
2,987 |
| Ratatouille
|
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
3,429 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,429 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Aubergines |
kg |
0,300 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,300 |
2,427 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,117 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
| Tomate niçoise
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,922 |
0,877 |
| Pistou de roquette
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,030 |
43,542 |
1,306 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Roquette |
kg |
0,100 |
12,987 |
1,299 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
14,773 |
0,443 |
| Basilic frit
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Assaisonnements
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
3,645 |
0,036 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,010 |
15,698 |
0,157 |
|
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