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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 338,101 €
Prix de revient TTC Total : 338,101€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284 926,518 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 2,000 0,844 1,688
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 0,971 7,768
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 1,500 9,107 13,661
Crème liquide l 4,000 3,091 12,364
Poitrine fumée kg 1,000 9,390 9,390
Persil frisé bottes 0,300 1,266 0,380
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,871 257,420
Ail kg 1,000 5,803 5,803
Lait L 4,000 0,802 3,208
Farine kg 6,000 0,950 5,700
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Vin blanc Cuisine Bouteille 5,000 2,656 13,280
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation