Moelleux aux marrons, glace amandes Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°2740

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 7,805 €
Prix de revient TTC Total : 78,047€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 296,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil 1
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Sucre en poudre kg 0,094 1,635 0,153
Crème de marrons 4/4 4/4 0,125 6,163 0,770
Couverture noire kg 0,138 15,012 2,064
Cacao en poudre kg 0,025 11,225 0,281
Appareil 2
Farine kg 0,013 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,158 0,790
Beurre kg 0,075 9,107 0,911
Amandes en poudre kg 0,013 9,948 0,000
Crème de marrons 4/4 4/4 0,075 6,163 0,770
Pâte de marrons kg 0,075 11,594 0,000
Appareil 3
Sucre inverti (trimoline) kg 0,063 2,620 0,164
Brisures de marrons kg 0,013 1,055 0,013
Pâte de marrons kg 0,075 11,594 0,870
Lait L 0,063 0,802 0,050
Glace marron
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 8,231 61,733
Crème de marrons 4/4 4/4 0,125 6,163 0,770
Pâte de marrons kg 0,125 11,594 1,449
Lait L 0,375 0,802 0,301
Décor
Couverture noire kg 0,250 15,012 3,753
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation