Fiche technique de fabrication N°2721
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,830 €
Prix de revient TTC Total :
27,318€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 138,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
2,268 |
0,363 |
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
3,176 |
2,541 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
0,080 |
16,220 |
1,298 |
| Glace
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,164 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
109,129 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,158 |
0,000 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
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| 2 |
Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
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| 4 |
Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires |
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