Assiette de six huîtres Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°2701

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Charcuterie
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Prix de revient TTC par unité : 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 494,189€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,263 2,532 0,665
Vinaigre de vin rouge l 0,875 1,473 1,289
Goémon kg 4,375 3,060 13,388
Beurre micro 10 gr unite 35,000 9,442 330,470
Pain de seigle (200g) Pièce 2,188 1,350 2,953
Huîtres creuses n°3 piéces 210,000 0,598 125,580
Citron kg 8,750 2,268 19,845
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation