Fiche technique de fabrication N°2701
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Charcuterie
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Prix de revient TTC par unité :
14,120 €
Prix de revient TTC Total :
494,189€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Echalotes |
kg |
0,263 |
2,532 |
0,665 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,875 |
1,473 |
1,289 |
|
| Goémon |
kg |
4,375 |
3,060 |
13,388 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
35,000 |
9,442 |
330,470 |
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| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
2,188 |
1,350 |
2,953 |
|
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
210,000 |
0,598 |
125,580 |
|
| Citron |
kg |
8,750 |
2,268 |
19,845 |
|
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