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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 153,529 €
Prix de revient TTC Total : 153,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101 409,246 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Gros oignons kg 4,000 0,844 3,376
Choux fleurs congelés kg 4,000 2,941 11,764
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Epaule de veau désossée kg 4,000 11,605 46,420
Huile d'olives l 2,000 4,937 9,874
Aubergines kg 3,000 4,431 13,293
Courgettes kg 3,000 2,427 7,281
Ail kg 1,000 5,803 5,803
Poivrons jaunes Kg 3,000 5,117 15,351
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Tomates grosses Kg 3,000 2,922 8,766
Lait L 5,000 0,802 4,010
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation