Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,610 €
Prix de revient TTC Total :
14,647€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
2,268 |
0,544 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
1,793 |
1,291 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
4,999 |
0,120 |
|
| Framboises congelées |
kg |
0,240 |
6,731 |
1,615 |
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
3,176 |
2,287 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
16,726 |
4,014 |
|
| Mures |
kg |
0,120 |
4,009 |
0,481 |
| Pâte
|
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,772 |
0,000 |
|
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