Fiche technique de fabrication N°2647
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,428 €
Prix de revient TTC Total :
4,284€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,999 |
0,010 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
0,334 |
1,670 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Sorbet aux agrumes
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
1,714 |
0,000 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,050 |
2,881 |
0,000 |
|
| Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
3,189 |
0,000 |
|
| Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
2,099 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,164 |
|
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