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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 11,074€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 699,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,320 0,844 0,270
Bouquet garni Pièce 4,000 1,161 4,644
Beurre kg 0,240 9,107 2,186
Riz long kg 1,600 1,570 2,512
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,689 0,003
Finition
Beurre kg 0,160 9,107 2,186
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Hacher les oignons

00:10:00

2 Préparer le bouquet garni

00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement

4 Égrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation