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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 10,498 €
Prix de revient TTC Total : 41,992€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,625 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Lait L 0,500 0,802 0,401
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 0,003 109,129 0,273
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 8,231 41,155
  Progression Réa. Sur.
Appareil

1 Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00

2 Ajouter le lait bouillant

00:05:00

3 Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00

4 Remplir les ramequins

00:05:00

Cuisson

5 Cuire au bain-marie et au four

6 Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation