Moules marinière Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°2163

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,928 €
Prix de revient TTC Total : 589,203€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 012,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
BaseEplucher et laver les légumes.

1 Gratter et laver les moules.

00:15:00

2 Ciseler les échalotes et hacher le persil.

00:05:00

3

00:05:00

Cuisson

4 Cuire les moules "à la marinière".

00:05:00

5

Finition

6 Égoutter et décortiquer lles moules.

00:02:00

7 Terminer le jus de cuisson: faire réduire, monter au beurre et ajouter le persil haché.

00:15:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation