Fiche technique de fabrication N°216
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
7,932 €
Prix de revient TTC Total :
31,728€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 870,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
0,971 |
1,554 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Cuisson
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,800 |
37,716 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes allumettes |
00:10:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
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| 5 |
Égoutter, assaisonner, et dresser |
00:05:00 |
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