Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
10,455 €
Prix de revient TTC Total :
41,819€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 648,356 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
0,844 |
0,017 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
| Brocolis |
kg |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
|
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
2,000 |
6,815 |
13,630 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,050 |
6,594 |
0,330 |
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,050 |
6,161 |
0,308 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
2,011 |
0,201 |
| sauce
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,005 |
4,080 |
0,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,005 |
7,273 |
0,000 |
|
| Baies de genièvre |
boites |
0,005 |
5,222 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,000 |
| Décor
|
| Tomates cerise |
kg |
4,000 |
5,275 |
21,100 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
14,773 |
1,477 |
|
| Mesclun |
kg |
0,150 |
12,660 |
1,899 |
| Finition
|
| Basilic |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.A |
fkfkfk essai |
00:05:00 |
00:10:00 |
|